Www janda cri tmen crht yg serius

Posted by / 02-May-2016 14:25

😉 Aq ce_,aq orngna tinggi,ramping,putih,rambut panjang,luruz……

🙂 🙂 🙂 gue cowok pekerja keras, yang hingga kini blom punya gebetan. 🙂 Kalau berkenan, dapat hubungi gw ke 085261412500 Kutunggu, lho……….

Hmm, daripada ngga’ ada teman ‘tuk diajak berbagi cerita, Dewa Dewi nyediain kolom baru ‘tuk anda semua. 🙂 🙂 🙂 Gw sudah 2 taon mempunyai pekerjaan tetap dan hidup mandiri.

Gw orangnya spontan, suka olah raga dan dunia seni. Terlalu sibuk kali, ya 🙂 Gw inginnya punya pacar yang baik hati, penyabar dan penuh perhatian. yang mau kenalan, silahkan e-mail ke [email protected] Seneng punya kenalan baru untuk bertukar pikiran 🙂 Jika kamu tinggal di Medan, mau dong kenalan………..?

tinggi 165,berat 54 kg, selalu komitmen dengan pekerjaan . aq hykma,,, umur aq 22 n skg lg kul nyambi ker d dinas pariwisata prov gtlo,, cz kbtln jg aku kul jur pariwisata jd y pas gt,, oy tggi aq 162 n brt 48, rambut lurus sebahu, agak toboy sihhh,,, tp aq dah bs pk hak tggi kok n bs pk jilbb sndr,,, btw klo da yg mw jd tmn aq, krm j pesan lwt email aq Hy [email protected] wajah cantik yg qu miliki bukan pula harta benda yg qu punya usia qu 23 dri kecil aq bekerja tuk menghidupi keluarga ku “tp saat2 ini tk tau knp setiap mlm selalu datang dalam mimpi qu seorang pria tp qu tk tau siapa dia dan dimana“bisa kah ku temui dia di majalah ini DUDA mencari JANDA atau JANDA mencari DUDA ingin segera NIKAH atau ingin mencari JODOH GADIS atau JEJAKA bergabunglah dengan kami PONDOK JANDA CANDRAKIRANA kami akan mengantarkan anada sampai mendapatkan apa yang menjadi idaman anda. saya ingin cari yg setia, sopan,baik,penyayg,setia dan pasti menerima apa adanya. Terima kasih ___________________________________________________________ DD Nulis : Selamat deh buat Ayu. siap nikah……ada yg serius hubungi : 085730749399 saya cewe, umur saya 23thn,saya orang kalimantan barat singkawang asli chiness n skrang saya krj ingin berkenalan ma sapa aja n saya pengen pny bnyak teman…banyak teman banyak rezeki.

saya cowok 24 tahun, bekerja di perkebunan swasta di sumbar, pengennya kenalan ma semua cewe yang bisa diajak serius Humor. Tentang Saya ” Kulit Hitam manis, hidung mancung , rambut ikal , suka berolahraga, badan atletis . saya mencari pasangan hidup kira-kira umur 23sampai 30. mungkin mbak elsa bs ngirim info mengenai alamat E-mail / Facebooknya dialamat saya di : [email protected] yang baik…Thanx atas kesempatannya dah masukin data saya, n syukur sy sudah dapat pasangan yang rencananya akan segera menikah, jadi saya minta untuk profile saya dihapuskan. usia 29th, swsta, manis, serius cari pasangan hidup yg : usia 32 – 38 th, duda cerai mati (hrs ada bukti) tidak punya anak mmmaaappan, setia, jujur, tanggng jawab, tidk merokok, tdk narkoba, tdk judi, dr kel baek2, islam n taat ibadah, serius, domisili jawa timur, pekerjaan pns, swsta bonafit..

Ya…kira-kira bisa bantu deh ma saudara-saudari ku…. kalo no HP-nya ada 2, 08882720690477314 udah dulua ah, Maaf ya….

ya boleh deh sms or telpn or kirim email ke alamat ku….

Cr cwok tuk d jadiin suami (jka cocok) muslim, krja mpn, dr klrga baik2 n’ tdk neko2.

AKU MEMILIKI TINGGI BADAN 161 CM DAN BERAT BADAN 51 KG .

YANG BERMINAT SERIUS, SEGERA LANGSUNG HUBUNGI CALL / SMS AKU DI : 0838 9832 4293.

www janda cri tmen crht yg serius-47www janda cri tmen crht yg serius-61www janda cri tmen crht yg serius-87

One thought on “www janda cri tmen crht yg serius”

  1. In the Hyderabad Phone/Cam category you can find ads posted by Hyderabad locals offering sex chats, phone sex and webcam sex. If you are in need of some equipment for a video meeting, find the items you need in the Hyderabad Computers and Hyderabad Laptops & Notebooks categories.